Valencia vs Barcelona, ​​​​La Liga: blog langsung, pembaruan, gol, sorotan

Anda dipersilakan masuk Stadion Mestala!!! Rumah Valencia yang menakjubkan adalah situs yang sangat besar La Liga Pertandingan antara tuan rumah dan Barcelona, ​​yang datang ke pertandingan ini ingin bangkit dari kekalahan menyakitkan dengan kemenangan menentukan di liga yang akan membuat mereka tetap dekat dengan pemimpin Real Madrid dalam perburuan gelar. Tapi Valencia selalu menghadirkan ujian berat di depan penggemar mereka yang luar biasa, dan itu tidak akan mudah bagi tim Catalan. Ini pasti menyenangkan, dan Anda senang bergabung dengan kami untuk mengikuti dan mengomentari semua aksi. vamos!

(Catatan: Komentar hanya akan terbuka ketika berita tim keluar, karena komentator kami suka berkomentar dan terkadang banyak komentar di bagian komentar)


blog langsung


LINEUP

Barcelona

Mulai dari kesebelas: Ter Stegen, Balde, Conde, Eric, Alba; de Jong, Busquets, Pedri; Dembele, Lewandowski, Fati (4-3-3)

alternatif: Peña (GK), Tenas (GK), Pique, Alonso, Bellerin, Casey, Jaffe, Toure, Ravenha, Ferran

Valencia

Mulai dari kesebelas: Mamardashvili; Correa, Gabriel, Commert, Gaia; Volquiere, Gelamon, Almeida, Kluivert; Cavani dan Lino (4-4-2)

alternatif: Herrerín (GK), Rivero (GK), Lato, zkacar, Vázquez, Mosquera, Santiago, Pérez, Castillejo, Duro, De Sousa


Info pertandingan

Kontes / Tur: 2022-23 La Ligaputaran 12

tanggal Waktu: Sabtu, 29 Oktober 2022, 21:00 CET (Barcelona), 20:00 GMT/WT (Inggris dan Nigeria), 15:00 EST, 12:00 PT (AS), 12:30 EST (India, Minggu)

tempat: Stadion de MestallaValencia, Spanyol

AturanOleh: Ricardo de Burgos Bengocchia

VAR: Ignacio Iglesias Villanueva

Cara menonton siaran langsung Liga

Bagaimana Anda menonton di TV?: ESPN Deportes (AS), Tidak Tersedia (Inggris Raya, Kanada, Spanyol), SuperSport (Nigeria), Sports18 (India), yang lain

Cara nonton online: ESPN + (AS), LaLigaTV (Inggris), DAZN (Spanyol), yang lain

READ  2 petarung Pinoy bersiap untuk satu turnamen di bulan Januari

Aturan tema pertandingan

Kami tidak memiliki banyak aturan di sini, tetapi ada beberapa hal yang perlu diingat saat bergabung dengan rantai hari pertandingan:

Bahkan jika wasit menyebalkan atau kita kalah dalam pertandingan, Menonton penghinaan. Hal ini tidak perlu. juga, Jangan membahas tautan siaran ilegal. Mereka yang melakukannya akan diperingatkan, Mereka yang memposting tautan akan segera diblokir. akhirnya, Bersikap baik satu sama lain. Ini adalah komunitas Barcelona dan kami tidak perlu saling menyinggung.

Nikmati permainannya! Selamanya, apa pun kompetisinya, VISCA EL BARAA!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *