Peringatan Game Simulasi Battlegrounds Mobile India: Cara Menghilangkannya

Sumber gambar: BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA

Bagaimana menghapus peringatan Simulasi Battlegrounds Mobile India.

Battlegrounds Mobile India (BGMI), versi modifikasi dari game battle royale populer, PUBG Mobile, saat ini hanya tersedia di India untuk pengguna beta. Sementara Krafton, pengembang game tersebut belum merilis rilis resminya ke publik, game tersebut telah mendapat masalah. Ada laporan bahwa Krafton menyediakan data ke server China, yang diklaim perusahaan telah diperbaiki.

Jika Anda telah memainkan BGMI, Anda mungkin telah memperhatikan bahwa itu terus mengingatkan pemain bahwa ini bukan permainan nyata dan itu hanya “simulasi virtual”. Peringatan tersebut muncul setiap kali Anda memulai permainan dan memasuki area tunggu.

Game tersebut menyatakan, “Battlegrounds Mobile India bukanlah game berbasis dunia nyata, tetapi game simulasi bertahan hidup yang berlatar dunia virtual.”

Gim ini tidak hanya menampilkan peringatan di layar, tetapi juga pesan suara yang serupa. Battlegrounds Mobile India juga meminta pemain untuk sering beristirahat di antara waktu dan tidak menghabiskan waktu berjam-jam untuk memainkannya. Pengembang game telah menambahkan pengingat di versi baru, jadi pemain disarankan untuk bermain secara bertanggung jawab dan tidak memprioritaskan game di atas hal lain.

Cara menghapus peringatan “Game simulasi” di BGMI

  1. Buka Battlegrounds Mobile India di ponsel cerdas Anda dan buka bagian Pengaturan.
  2. Di bawah daftar bagian, buka bagian “Dasar”.
  3. Gulir ke bawah hingga Anda menemukan opsi yang berbunyi, “Pulau Penerbitan Siaran.”
  4. Nonaktifkan opsi ini untuk menghapus peringatan suara dari game.

Meskipun pengaturan ini akan menghapus pesan suara “permainan simulasi” dalam game, Anda masih akan menerima pesan peringatan. Tapi, setidaknya, pengaturan ini akan menghapus iklan mengganggu yang Anda dengar di setiap awal permainan.

READ  Penipuan cashback pembayaran yang bisa membuat Anda mendapat masalah

Setelah menonaktifkan fitur tersebut, Anda tidak akan mendengar suara peringatan dan saat permainan dimulai, Anda cukup mengklik tombol OK untuk melanjutkan.

Berita teknologi terbaru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *