Blog langsung melawan Mallorca dan Barcelona, ​​​​skuat yang dikonfirmasi: Riqui Puig dimulai dengan Barcelona

selamat datang di Mox-nya!!! Rumah nyaman Mallorca adalah tempat pertandingan pertama tim pada tahun 2022 dan ini adalah pertandingan besar saat mereka menyambut Barcelona pada Minggu malam. sepak bola. Barcelona datang ke sini yang ingin memulai tahun baru dengan tiga poin untuk didaki liga Di atas meja, tetapi dengan 16 pemain keluar malam ini, tentu tidak akan mudah bahkan melawan tim di dalam dan di sekitar tempat pendaratan. Ini pasti menyenangkan, dan Anda senang bergabung dengan kami untuk mengikuti dan mengomentari semua aksi. Ayo pergi!

(Catatan: Komentar hanya akan terbuka ketika berita tim keluar, karena komentator kami suka berkomentar dan terkadang banyak komentar di bagian komentar)


blog langsung


LINEUP

Barcelona

Mulai dari kesebelas: Ter Stegen, Araujo, Pique, Eric, Mingueza; Nico, F.; de Jong, Puig; Akhmash, LD Young, Gotgla (4-3-3)

alternatif: Neto (GK), Peña (GK), Koma, Lenglet, Umtiti, Mármol, Guillem, Sanz, De Vega, Estanis

Mallorca

Mulai dari kesebelas: Ratu; Maffeo, Russo; Valgent, Costa; Battaglia, Papa; Sanchez, Rodriguez, Lee; Malaikat (4-2-3-1)

alternatif: Quetglas (GK), Román (GK), Sastre, Oliván, Gayá, De Galarreta, Sevilla, Sedlar, Llabrés, Mboula, Prats, Nino


Info pertandingan

Kontes / Tur: 2021-22 liga, babak 19

tanggal Waktu: Minggu, 2 Januari 2022, 21:00 CET (Barcelona, ​​​​Nigeria), 20:00 GMT (Inggris), 15:00 EST, 12:00 PT (AS), 01:30 EST (India, Senin)

Tempat: Kunjungi Stadion Mallorca, Palma de Mallorca, Spanyol

Aturan: Antonio Mathieu Lahoz

di manaOleh: Ricardo de Burgos Bengotexia

Cara menonton siaran langsung Liga

Bagaimana Anda menonton di TV?: Tidak Tersedia (AS, Kanada), LaLigaTV (Inggris), SuperSport (Nigeria), MTV (India), Movistar LaLiga (Spanyol), yang lain

Cara nonton online: ESPN + (AS), LaLigaTV (Inggris Raya), yang lain

READ  Fans men-tweet selama 27 hari berturut-turut untuk mendapatkan tanggapan dari David Warner. lihat topik

Tema pertandingan

Kami tidak memiliki banyak aturan di sini, tetapi ada beberapa hal yang perlu diingat saat bergabung dengan rantai hari pertandingan:

Bahkan jika wasit menyebalkan atau kita kalah dalam pertandingan, Menonton penghinaan. Itu tidak perlu. Juga, Jangan membahas tautan siaran ilegal. Mereka yang melakukannya akan diperingatkan, Mereka yang memposting tautan akan segera diblokir. akhirnya, Bersikap baik satu sama lain. Ini adalah komunitas Barcelona dan kami tidak perlu saling menyinggung.

Nikmati permainannya! Selamanya, apa pun kompetisinya, VISCA EL BARAA!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *