Benfica vs Barcelona, ​​​​Liga Champions: blog langsung, pembaruan, gol, sorotan

Anda dipersilakan masuk Stadion Luz!!! Rumah indah SL Benfica di ibukota Portugal adalah tempat pertandingan penyisihan grup Liga Champions besar antara tuan rumah dan Barcelona, ​​​​yang datang dalam pertandingan ini membutuhkan tiga poin setelah kekalahan malam pembukaan dari Bayern Munich. Benfica adalah tim yang bagus dan Barcelona harus menjadi yang terbaik, Anda dapat bergabung dengan kami untuk menindaklanjuti dan mengomentari semua tindakan. Ayo pergi!


blog langsung


LINEUP

Barcelona

Mulai dari kesebelas: Ter Stegen, Araujo, Pique, Garcia; Roberto, F.; de Jong, Busquets, Pedri, Diest; LD Young, Memphis (3-5-2)

kursi: Neto (GK), Peña (GK), Lenglet, Umtiti, Mingueza, Nico, Puig, Gavi, Demir, Coutinho, Fati

Benfica

Mulai dari kesebelas: flachodemus ; Veríssimo, Otamendi, Vertonghen; Lazarus, Weigel, Maria, Grimaldo; Rafa Silva, Yarmashuk, Nunez (3-4-3)

kursiSusu (GK), Gilberto, Everton, Miti, Paine, Pizzi, Radongic, Almeida, Tarapt, Gedson, Ramos, Morato


Info pertandingan

Kontes / TurLiga Champions UEFA 2021-22, Grup E, Putaran Kedua

tanggal Waktu: Rabu, 29 September 2021, 21:00 CET (Barcelona), 20:00 GMT/WT (UK, Nigeria), 15:00 ET, 12:00 PT (AS), 12:30 ET Amerika Serikat (India, Kamis)

tempat: Stadion LuzLisboa, Portugal

Aturan: Daniel Orsato (ITA)

di mana: Massimiliano Irate (Italia)

BAGAIMANA CARA MENONTON, STREAM CHAMPIONS LEAGUE

Bagaimana Anda menonton di TV?: Tidak Tersedia (AS), BT Sport ESPN (Inggris), SuperSport (Nigeria), SONY TEN 2 (India), Liga Champions Movistar (Spanyol), yang lain

Cara nonton online: Yang terpenting + (AS), BT Sport Live (Inggris Raya), Movistar + (Spanyol), yang lain


Aturan tema pertandingan

Kami tidak memiliki banyak aturan di sini, tetapi ada beberapa hal yang perlu diingat saat bergabung dengan rantai hari pertandingan:

READ  Laporan Pertandingan Terbaru - Sri Lanka vs Afrika Selatan 2 T20I 2021

Bahkan jika wasit menyebalkan atau kita kalah dalam pertandingan, Menonton penghinaan. Hal ini tidak perlu. Lebih-lebih lagi, Jangan membahas tautan siaran ilegal. Mereka yang melakukannya akan diperingatkan, Mereka yang memposting tautan akan segera diblokir. akhirnya, Bersikap baik satu sama lain. Ini adalah komunitas Barcelona dan kami tidak perlu saling menyinggung.

Nikmati permainannya! Selamanya, apa pun kompetisinya, VISCA EL BARAA!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *