Barcelona vs Almeria, La Liga: blog langsung, pembaruan, gol, sorotan

SELAMAT DATANG DI SPOTIFY CAMP NOU!!! Stadion Terbesar di Dunia membuka pintunya untuk malam spesial saat Barcelona menyambut Almeria pada Sabtu malam La Liga Permainan yang lebih dari sekedar pertandingan. Ini akan menjadi pertandingan perpisahan Gerard Pique di Camp Nou karena bek legendaris itu pensiun minggu depan, jadi stadion akan penuh untuk pertandingan hebat dan penghargaan untuk ikon klub. Ini akan menjadi sangat istimewa, kami menyambut Anda untuk bergabung dengan kami dan mengomentari semua tindakan. vamos!

(Catatan: Komentar hanya akan terbuka ketika berita tim keluar, karena komentator kami suka berkomentar dan terkadang banyak komentar di bagian komentar)


blog langsung


LINEUP

Barcelona

Mulai dari kesebelas: Ter Stegen, Baldi, Pique, Alonso, Alba; de Jong, Busquets, Pedri; Dembele, Lewandowski, Ferran (4-3-3)

alternatif: Peña (GK), Tenas (GK), Christensen, Eric, Riad, Bellerin, Casado, Jaffe, Toure, Ravenha, Fati

Almirah

Mulai dari kesebelas: Martinez; Mendes, Kaiki, Eli, Chumi, Akemi; Roberton, Millero, Samo; Baptistao, Ramazani (5-3-2)

alternatif: Fuoli (GK), Eguaras, De La Hoz, Portillo, El Bilal, Embarba, Sousa, Lázaro, Pozo, Arnau, Centelles, Babic


Info pertandingan

Kontes / Tur: 2022-23 La Ligaputaran 13

tanggal Waktu: Sabtu 5 November 2022, 21:00 CET (Barcelona dan Nigeria), 20:00 GMT (Inggris), 16:00 EST, 13:00 Waktu Pasifik (AS), 01:30 IST (India, Minggu)

tempat: Spotify Camp Nou, Barcelona, ​​​​Catalonia, Spanyol

Aturan: Pablo Gonzalez Fuertes

VAR: Santiago Jaime Latre

Cara menonton siaran langsung Liga

Bagaimana Anda menonton di TV?: ESPN Deportes (AS), Tidak Tersedia (Kanada, Spanyol), Viaplay Sports 1 (Inggris), SuperSport (Nigeria), Sports18 (India), yang lain

Cara nonton online: ESPN + (AS), LaLigaTV (Inggris), DAZN (Spanyol), yang lain


Aturan tema pertandingan

Kami tidak memiliki banyak aturan di sini, tetapi ada beberapa hal yang perlu diingat saat bergabung dengan rantai hari pertandingan:

READ  Nota Kesepahaman antara IJF dan Komite Olimpiade Indonesia / IJF.org

Bahkan jika wasit menyebalkan atau kita kalah dalam pertandingan, Menonton penghinaan. Hal ini tidak perlu. juga, Jangan membahas tautan siaran ilegal. Mereka yang melakukannya akan diperingatkan, Mereka yang memposting tautan akan segera diblokir. akhirnya, Bersikap baik satu sama lain. Ini adalah komunitas Barcelona dan kami tidak perlu saling menyinggung.

Nikmati permainannya! Selamanya, apa pun kompetisinya, VISCA EL BARAA!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *