Atletico Madrid vs Barcelona, ​​​​La Liga: blog langsung, pembaruan, gol, sorotan

Anda dipersilakan masuk Wanda Metropolitano!!! Rumah indah Atlético de Madrid adalah situs yang sangat besar liga Pertandingan antara juara bertahan dan Barcelona, ​​​​yang datang ke pertandingan ini dan ingin pulih dari kekalahan buruk di Eropa dan mencoba mengecewakan tim. kasur. Ini pasti menyenangkan, dan Anda senang bergabung dengan kami untuk mengikuti dan mengomentari semua aksi. Ayo pergi!


blog langsung


LINEUP

Barcelona

Mulai dari kesebelas: Apakah Anda memiliki stigen. Mingueza, Pique; Araujo, Tujuan; Nico, Busquets, de Young; Jaffe, Memphis, Coutinho (4-3-3)

kursi: Neto (GK), Peña (GK), Umtiti, Lenglet, García, Alba, Roberto, Puig, Demir, Fati, L. De Jong

Atletico Madrid

Mulai dari kesebelas: Oblak. Savic, Jimenez, Hermoso; Llorente, de Paul, Cook, Limar, Carrasco; Suarez, Felix (3-5-2)

kursi: Lecomte (GK), Felipe, Vrsaljko, Trippier, Lodi, Herrera, Correa, Griezmann, Saponjic


Info pertandingan

Kontes / Tur: 2021-22 liga, 8 putaran

tanggal Waktu: Sabtu, 2 Oktober 2021, 21:00 CET (Barcelona), 20:00 GMT/WT (Inggris, Nigeria), 15:00 EST, 12:00 PT (AS), 12:30 EST (India, Minggu)

tempat: Wanda MetropolitanoMadrid, Spanyol

Aturan: Cesar Soto Grado

di mana: Alejandro Jose Hernandez Hernandez

Cara menonton siaran langsung Liga

Bagaimana Anda menonton di TV?: NA (AS), TSN 5 (Kanada), LaLigaTV (Inggris), SuperSport (Nigeria), MTV (India), Movistar LaLiga (Spanyol), yang lain

Cara nonton online: ESPN + (AS), LaLigaTV (Inggris), yang lain


Aturan tema pertandingan

Kami tidak memiliki banyak aturan di sini, tetapi ada beberapa hal yang perlu diingat saat bergabung dengan rantai hari pertandingan:

Bahkan jika wasit menyebalkan atau kita kalah dalam pertandingan, Menonton penghinaan. Hal ini tidak perlu. Lebih-lebih lagi, Jangan membahas tautan siaran ilegal. Mereka yang melakukannya akan diperingatkan, Mereka yang memposting tautan akan segera diblokir. akhirnya, Bersikap baik satu sama lain. Ini adalah komunitas Barcelona dan kami tidak perlu saling menyinggung.

READ  Penantian Inggris berlanjut saat Italia menang 3-2

Nikmati permainannya! Selamanya, apa pun kompetisinya, VISCA EL BARAA!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *